Frittata au Basilic d'Artichaut Sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la Frittatan au basilic d'artichaut sans gluten. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 165 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade Panzanella aux Artichauts au Basilic Sans Gluten, Frittata d'été à l'Artichaut, Tomate et Basilic, et Le Passé d'Artichaut Facile, sans gluten et sans produits laitiers de Marta Sasinowska.
Instructions
Couper les cœurs d'artichaut en quartiers. Dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen (si vous n'utilisez pas une poêle antiadhésive, augmenter l'huile à 2 cuillères à soupe).
Ajouter l'oignon, l'ail, le basilic et le persil; cuire 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Réduire le feu à moyen-bas.
Dans un bol moyen, battre les œufs, saler et poivrer jusqu'à homogénéité.
Verser sur le mélange d'oignons. Disposer les artichauts sur le mélange d'œufs. Couvrir; cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient fixés autour du bord et commencent à dorer sur le fond (le mélange d'œufs sera non cuit sur le dessus).
Réglez la commande du four sur griller. Griller la frittata avec le dessus à environ 5 pouces du feu environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits sur le dessus et brun doré clair. (La frittata gonfle pendant le grillage mais s'effondre lorsqu'elle est retirée du gril.)