Super Nachos

Super Nachos
Super Nachos prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 56 g de protéines , 62 g de matières grasses et un total de 936 calories . Pour 5,09 $ par portion , cette recette couvre 43 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 230 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous différentes saveurs, du sel, des tomates en grappe et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre mexicain. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 96 % . Des recettes similaires sont les Super Nachos , les Super Chicken Nachos et les Super Bowl Nachos .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Disposez un mélange de 2 variétés de chips de maïs sur une très grande assiette ou utilisez votre lèchefrite comme assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Mélangez les ingrédients de la salsa dans un bol et réservez pour que les saveurs se marient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter l'huile, l'ail, l'oignon et les poivrons dans la poêle et faire revenir 2 minutes, puis ajouter la viande et émietter avec une cuillère en bois. Assaisonner la viande avec du sel, de la poudre de chili, du cumin et de la sauce au poivre de Cayenne. Cuire la viande 5 minutes, puis incorporer les haricots et réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre et y ajouter la farine. Cuire la farine et le beurre 1 à 2 minutes à feu modéré, puis incorporer le lait en fouettant. Lorsque le lait forme une bulle, incorporez le fromage avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Retirer la sauce au fromage du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
8
Versez uniformément la sauce au fromage sur l'énorme tartinade de chips et garnissez uniformément de bœuf, de haricots et de pico de gallo. UBER-NACHOS !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
9
Servir immédiatement tel quel ou garnir de votre choix de garnitures supplémentaires dans la liste des garnitures.

Ingrédients

4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAvocat tranché, habillé de jus de citronAvocat tranché, habillé de jus de citron4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOlives noires hachéesOlives noires hachées2(hiver)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeharicots noirs, 15 onces, égouttésharicots noirs, 15 onces, égouttés21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poudre de chili foncépoudre de chili foncé2(hiver)farine tout usagefarine tout usage2girofleail hachéail haché454Noix de toute sorte (hachées)surlonge mouluesurlonge moulue1piment jalapeno, épépiné et haché finement, pour un niveau de chaleur moyen à chaudpiment jalapeno, épépiné et haché finement, pour un niveau de chaleur moyen à chaud1piment jalapeno, épépiné et hachépiment jalapeno, épépiné et haché4886 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Petiteoignon hachéoignon haché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauces au piment fortSauces au piment fort340Noix de toute sorte (hachées)fromage pepper jack, râpé, environ 2 1/2 tassesfromage pepper jack, râpé, environ 2 1/2 tasses21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.à 1 cuillère à soupe de sauce au poivre de Cayenne, vous donnant un niveau de chaleur moyen à chaudà 1 cuillère à soupe de sauce au poivre de Cayenne, vous donnant un niveau de chaleur moyen à chaud4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePiments coupés en désPiments coupés en dés11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons verts hachésOignons verts hachés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSureSure4tomates mûres de vigne, épépinées et hachéestomates mûres de vigne, épépinées et hachées1Petiteoignon blanc, hachéoignon blanc, haché2sacchips de tortilla de maïs en 2 couleurs ou saveurs différentes, comme le maïs bleu, le maïs rouge, le maïs jaune, le citron vert, le piment ou les chips de haricots noirs pick choisissez 2 favorischips de tortilla de maïs en 2 couleurs ou saveurs différentes, comme le maïs bleu, le maïs rouge, le maïs jaune, le citron vert, le piment ou les chips de haricots noirs pick choisissez 2 favoris4Noix de toute sorte (hachées)2 poignées, feuilles de coriandre, hachées finement substitute remplacez le persil si la coriandre ne vous plaît pas2 poignées, feuilles de coriandre, hachées finement substitute remplacez le persil si la coriandre ne vous plaît pas

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante

Les nachos peuvent être accompagnés de pinot noir, de vin mousseux et de riesling. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. L'Argyle Pinot Noir, avec une note de 4,2 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir est honnête et sans mélange. Le millésime 2012 pour le Pinot Noir s'est imposé. Fermenté en petits lots et assemblé pour plus de pureté, le mélange de cette année chante des notes de framboise rouge mûre, de griotte et un soupçon d'épices des bois. Aucun autre mot ne peut décrire la bouche si ce n'est luxuriant. Des tanins doux et légèrement fermes en dessous, l'acide chante vrai et long. Dégustez-le tôt ou restez dessus quelques années pour plus de nuances.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé38
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