Sundaes à la Crème Glacée au Caramel Stout

Sundaes à la Crème Glacée au Caramel Stout
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Sundaes à la crème glacée au Stout-Caramel. Une portion contient 617 calories, 5g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée à la vanille, du sel, de la bière forte et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sundaes à la Crème Glacée au Miel et au Caramel aux Pommes, Sundaes à la Crème Glacée au Mochan avec Sauce Café-Caramel, et Gâteau Corsé à la Sauce Caramel.

Instructions

1
Dans une grande casserole, laisser mijoter la bière à feu moyen 10 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le beurre et la cassonade. Cuire environ 12 minutes, sans remuer, à 234-235 ° F sur un thermomètre à bonbons (le mélange aura l'air sirupeux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
BonbonBonbon
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Ajouter lentement la crème à fouetter, la vanille et le sel, en remuant constamment. Remettre à feu moyen; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et crémeux. Laisser refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
SelSel
3
Pour servir, verser la crème glacée dans 6 verres ou bols. Garnir de noix et de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser de sauce caramel. Réfrigérer le reste de la sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine