Sundaes Glacés au Brownie

Sundaes Glacés au Brownie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies glacés. Cette recette sert 12 personnes. Ce dessert a 731 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, de la crème glacée au caramel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Sundaes au Brownie, Sundaes au Brownie, et Sundaes au Brownie Romantique.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Couche de brownie: Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson en verre de 8 pouces sur 8 pouces avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale. Tapisser la casserole de papier sulfurisé, en laissant 2 pouces de papier surplomber les côtés. Mettre de côté. Vaporisez le papier sulfurisé avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Dans un grand bol, mélanger l'eau, l'huile et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter le mélange à brownies et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat et les morceaux de barres chocolatées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Mélange De BrownieMélange De Brownie
Barre Chocolatée Au Caramel Anglais, HachéeBarre Chocolatée Au Caramel Anglais, Hachée
5
Transférer la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des brownies en ressorte avec quelques miettes humides attachées, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirez la casserole du four et laissez refroidir complètement la couche de brownie dans la casserole, environ 1 heure et demie.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Couche de crème glacée: À l'aide d'une spatule, étalez la crème glacée ramollie sur la couche de brownie et congelez jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
9
Couche de chocolat: Dans une petite casserole, chauffer la crème à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais pas bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Retirer la poêle du feu et ajouter les pépites de chocolat. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse. À l'aide d'une spatule, étalez le mélange de chocolat sur la couche de crème glacée. Congeler au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1
Mettre les fraises, le sucre et le jus de citron dans un mixeur et mixer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1
Retirez les couches de la poêle et retirez le papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Couper les couches en carrés et arroser de sauce aux fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FraisesSauce Aux Fraises
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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