Sundaes aux Raisins Secs avec Sauce Chocolat-Beurre de Cacahuète

Sundaes aux Raisins Secs avec Sauce Chocolat-Beurre de Cacahuète
Cette recette donne 4 portions avec 898 calories, 12g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Si 1,72 $par portion si votre budget le permet, les Sundaes aux raisins secs avec une sauce au Chocolat et au Beurre de cacahuète pourraient être une option incroyable sans gluten recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des raisins secs enrobés de chocolat, du chocolat au lait, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Sundaes Moelleux au Chocolat et au Beurre de Cacahuète, Sundaes au Chocolat au Lait et au Beurre d'Arachide, et Des Boissons Glacées Plus Saines (Biscuits Au Beurre d'Arachide à Grains Entiers + Crème Glacée Au Beurre d'Arachide à La Banane) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse de crème épaisse, le chocolat et le beurre d'arachide dans une petite casserole. Chauffer le mélange à feu moyen, en fouettant, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, environ 5 minutes. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le reste de 1/2 tasse de crème épaisse et le sucre de confiserie dans un bol moyen et utiliser un batteur électrique ou un fouet pour fouetter jusqu'à ce que la crème ne retienne que des pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer 2 petites boules de crème glacée (environ 2 cuillères à soupe. chacun) dans chacun des 4 verres à sundae ou à parfait et saupoudrer chacun d'environ 1 cuillère à soupe. raisins secs enrobés de chocolat. Répéter l'opération avec 2 autres boules de crème glacée et le reste des raisins secs enrobés de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
RaisinRaisin
4
Arroser d'environ 3 C. à soupe. faire chauffer la sauce au beurre de cacahuète et au chocolat sur chaque sundae, puis garnir d'une cuillerée de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine