Sundaes aux Fraises avec Sabayon de Prosecco

Sundaes aux Fraises avec Sabayon de Prosecco
Les Sundaes aux fraises avec Prosecco Sabayon pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 507 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez de la crème à fouetter lourde, des fraises, un sorbet à la fraise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Essayer Prosecco à la Fraise et au Thym, Sundaes à la Pêche et à la Fraise, et Sundaes aux Fraises Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; vaporiser le papier sulfurisé avec un spray antiadhésif. Mélanger les amandes avec le sirop de maïs dans un petit bol, puis ajouter le sucre et mélanger (l'enrobage de sucre ressemblera à du sable humide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SucreSucre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Étaler En une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps, environ20 minutes. Laisser refroidir légèrement sur une plaque à pâtisserie, puis briser les grosses grappes de almonds.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Mélanger 1 tasse de fraises tranchées, 2 cuillères à soupessucre et 3 cuillères à soupe de prosecco dans un processeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ProseccoProsecco
2
Verser la purée dans la passoire placée sur le bol et appuyer sur les solides pour extraire autant de liquide et de pulpe que possible; jeter les solides dans la passoire. Mélanger les 3 tasses restantes de fraises et les 2 cuillères à soupe restantes de sucre dans un bol moyen; laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que le jus se forme, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ExtraitExtrait
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Mélanger la purée de fraises en tranches de fraises. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FraisesPurée De Fraises
FraiseFraise
1
Battre la crème à fouetter dans un bol moyen jusqu'à la formation de pics; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. Remplissez un grand bol à mi-chemin de glace et d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter les jaunes d'œufs et le sucre pour mélanger dans un bol en métal moyen; ajouter 1/2 tasse de prosecco et fouetter pour mélanger. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et fouetter constamment et vigoureusement jusqu'à ce que le mélange soit épais et ressemble à de la crème à fouetter doucement battue, environ 6 minutes. Mettre le bol avec le sabayon dans un bol de glace et d'eau froide et fouetter jusqu'à ce que le sabayon soit frais, environ 6 minutes. Incorporer la crème fouettée fraîche. FAITES À L'AVANCE: Le Sabayon peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
ProseccoProsecco
SucreSucre
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser 1/4 tasse de compote de fraises dans chacun des 6 verres à dessert ou bols. Garnir chacune d'une cuillère de sorbet à la fraise; saupoudrer chacune d'une cuillère à soupe d'amandes sucrées. Répéter la superposition avec 1/4 tasse de compote de fraises, 1 cuillère à soupe de sorbet et 1 cuillère à soupe d'amandes sucrées. Garnir chacun d'une grande cuillerée de sabayon; saupoudrer chacun d'une cuillère à soupe d'amandes sucrées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes ConfitesAmandes Confites
FraiseFraise
CompoteCompote
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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