Sundaes aux fraises, au melon et au gingembre

Sundaes aux fraises, au melon et au gingembre
Les sundaes à la fraise, au melon et au gingembre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 62 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cette recette de BBC Good Food nécessite du melon cantaloup, des biscuits à la fraise, au gingembre et du gingembre de tige au sirop. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 87%. Des recettes similaires incluent Sundaes fraise-rhubarbe, Sundaes Fraises-Framboises, et Sundaes aux Fraises Glacées.

Instructions

1
Mélangez délicatement le melon et les fraises dans un grand bol avec une cuillère ou vos mains, puis empilez la moitié dans quatre gobelets en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de la moitié des miettes de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
3
Incorporer le gingembre haché et le sirop dans le yogourt et verser dans les gobelets. Empilez le reste des fruits sur le dessus, puis dispersez-les avec les miettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
YogourtYogourt
FruitsFruits
SiropSirop
4
Saupoudrer une cuillère à café de sucre muscovado sur chaque dessert et laisser refroidir jusqu'au moment de servir (jusqu'à 2 heures à l'avance). le sucre fondra progressivement pour donner une délicieuse saveur de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre MuscovadoSucre Muscovado
CaramelCaramel
SucreSucre
5
Sortez du réfrigérateur environ 15 minutes avant de servir, afin qu'ils ne soient pas trop frais.

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le Sundae. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine