Sundaes aux fraises, au melon et au gingembre
Les sundaes à la fraise, au melon et au gingembre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 62 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cette recette de BBC Good Food nécessite du melon cantaloup, des biscuits à la fraise, au gingembre et du gingembre de tige au sirop. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 87%. Des recettes similaires incluent Sundaes fraise-rhubarbe, Sundaes Fraises-Framboises, et Sundaes aux Fraises Glacées.
Instructions
Mélangez délicatement le melon et les fraises dans un grand bol avec une cuillère ou vos mains, puis empilez la moitié dans quatre gobelets en verre.
Saupoudrer de la moitié des miettes de biscuits.
Incorporer le gingembre haché et le sirop dans le yogourt et verser dans les gobelets. Empilez le reste des fruits sur le dessus, puis dispersez-les avec les miettes restantes.
Saupoudrer une cuillère à café de sucre muscovado sur chaque dessert et laisser refroidir jusqu'au moment de servir (jusqu'à 2 heures à l'avance). le sucre fondra progressivement pour donner une délicieuse saveur de caramel.
Sortez du réfrigérateur environ 15 minutes avant de servir, afin qu'ils ne soient pas trop frais.