Sugo Rosso (Sauce Rouge)
Sugo Rosso (Sauce rouge) est un sans gluten, primal et entier 30 recette avec 2 portions. Une portion contient 151 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 17 fans. Il fonctionne mieux comme sauce et se fait en environ 25 minutes. Si vous avez des tomates, de l'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Raviolis aux Épinards et Trois Fromages avec Sauce Sugo, Sauce Tomate Simple / Sugo di Pomodoro Semplice, et Sugo finto - La version végétarienne d'une sauce à la viande pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition. Cuire les tomates dans de l'eau bouillante jusqu'à ce que la peau commence à se fendre, environ 1 minute. Retirez immédiatement les tomates et plongez-les dans de l'eau glacée pendant plusieurs minutes pour arrêter le processus de cuisson.
Retirer les tomates de l'eau glacée; retirer et jeter les peaux de tomates.
Coupez les tomates en morceaux. Mélanger les tomates dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen; réchauffer l'ail écrasé dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en faisant attention de ne pas brunir, 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates mélangées et le sel; porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, 10 à 15 minutes.
Retirer la sauce du feu et incorporer le basilic dans la sauce. Laissez reposer la sauce pendant quelques minutes pour permettre à la saveur du basilic de se fondre dans la sauce.