Suceurs de Maïs Candy
Suceurs de maïs Candy pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 285 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il est parfait pour Halloween. Rendez-vous au magasin et ramassez des bagues en araignée en plastique, du plastique, de l'extrait de citron et quelques autres choses pour le fabriquer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Suceurs Sanglants, Suceurs de Biscuits Amusants, et Maïs Bonbon pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Moules de collier de sucette; Tapis de cuisson en silicone
Si vous avez des moules à col de sucettes, posez-les sur un moule en feuille recouvert d'un tapis de cuisson en silicone, ajustez-les avec des bâtons et placez 1 morceau de maïs sucré dans chaque collier. Ou, il suffit de disposer les bâtons en rangées sur un tapis en silpat, en laissant 3 pouces d'espace entre eux et de placer un morceau de maïs bonbon au-dessus du bâton.
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une petite casserole propre et sèche (de préférence 1 avec un bec verseur) équipée d'un thermomètre à bonbons et porter à ébullition à feu vif. Sans remuer, cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne 305 degrés F ou le stade de "fissure dure" sur le thermomètre à bonbons. (Pendant la cuisson du sirop, lavez de temps en temps les côtés de la casserole avec une brosse propre trempée dans de l'eau, pour éviter la cristallisation.)
Une fois le mélange terminé, retirez la casserole du feu et plongez-la dans un bain de glace pendant 15 secondes pour arrêter la cuisson.
Ajouter l'extrait et le colorant alimentaire et remuer très doucement avec une brochette en bois pour que la couleur soit uniformément répartie. (Pour éviter les bulles d'air dans les sucettes finies, remuez doucement le mélange dans les deux sens, mais veillez à ne pas trop mélanger.)
Versez ou versez délicatement le sirop dans les moules ou juste sur les bâtonnets et les cors de bonbons, si vous n'utilisez pas de colliers, pour faire un disque de taille quart. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit dur, au moins 20 minutes.
Soulevez les ventouses du tapis et retirez-les des moules. Glissez des sacs en plastique sur les sucettes et rassemblez le sac fermé avec une bague en araignée en plastique. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 jours.