Strudel à la Poire et à L'Ananas
Le Strudel à la poire et à l'ananas est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,17 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 440 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sucre en poudre, du rhum, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Strudel aux Poires, Strudel à la Viande Hachée de Poire, et Strudel aux Poires Parfait.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre, ajouter le gingembre et cuire 1 minute.
Ajouter la cassonade, la cannelle et la muscade.
Laisser cuire 2 minutes, puis ajouter les fruits en remuant doucement pour combiner.
Laisser cuire à feu moyen pour caraméliser doucement, environ 6 à 8 minutes.
Retirer les fruits de la poêle, réserver la sauce dans la poêle.
Laissez les fruits refroidir à température ambiante.
Déposer la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie.
Étaler les fruits sur la pâte feuilletée, en laissant une bordure de 2 pouces tout autour. Avec l'extrémité longue la plus proche de vous, pliez la pâte en tiers, puis répétez en terminant avec la couture vers le bas. Pincez les extrémités courtes fermées.
Badigeonner de jaune d'oeuf.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 20 à 25 minutes. Pendant la cuisson, chauffer le reste de la sauce à feu moyen, enrichir de rhum et de 2 cuillères à soupe de beurre. Pour servir, sortez le strudel du four et coupez-le immédiatement en 6 morceaux.
Verser un peu de sauce sur les assiettes à dessert.
Déposer la tranche de strudel sur le dessus et saupoudrer de sucre en poudre.