Strudel aux Champignons et à l'Échalote Caramélisée
Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 171 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de pâte phyllo, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer échalote caramélisée + quiche aux champignons, Burgers de Dinde aux Échalotes et Champignons Caramélisés, et Escalopes de Porc avec Sauce Crémeuse aux Champignons et Échalote Caramélisée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes et le sucre; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Saupoudrer d'eau; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les échalotes soient tendres.
Ajouter les champignons; cuire, à découvert, à feu moyen-vif 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant fréquemment.
Ajouter le Marsala; cuire 1 minute.
Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer la crème sure, le persil, le sel, le thym et le poivre.
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou sur un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche) et enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer d'environ 2 cuillères à café de chapelure. Répétez les couches avec 3 feuilles de phyllo, un spray de cuisson et de la chapelure, en terminant par le phyllo. Cuillère 1 3/4 tasses de mélange de champignons le long de 1 long bord de phyllo, en laissant une bordure de 1 pouce. En commençant par le bord long avec la bordure de 1 pouce, enroulez la mode jelly roll.
Déposer le strudel, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Le repli se termine en dessous. Répétez la procédure avec les feuilles de phyllo restantes, le spray de cuisson, la chapelure et le mélange de champignons.
Badigeonner les strudels de beurre.
Cuire les strudels à 400 pendant 20 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.
Coupez chaque strudel en 4 tranches.