Sauce Caramel Cajeta

Sauce Caramel Cajeta
La sauce Cajeta au caramel pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 24 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 159 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de beurre, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Fudge au Caramel Cajeta, Brownies sans Gluten aux Noix Garnis de Cajeta (Caramel mexicain), et Rouleaux À La Cannelle Avec Sauce Cajeta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le sucre avec 1 tasse d'eau. Porter à ébullition à feu vif, en tourbillonnant de temps en temps pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Une fois le sucre dissous, faire bouillir le mélange, en le tourbillonnant de temps en temps (ne pas remuer), jusqu'à ce qu'il ait une couleur ambrée moyenne et une consistance mielleuse (si le mélange semble brunir trop vite, baisser le feu à moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre et le sel. Versez lentement le lait de chèvre (le mélange bouillonnera furieusement) et remuez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De ChèvreLait De Chèvre
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser refroidir légèrement, puis verser la crème glacée à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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