Biscuits Géants au Beurre de Cacahuète
Cette recette sert 12 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 353 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez—vous au magasin et ramassez des œufs, du bicarbonate de soude, de la farine à pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Géants Au Beurre d'Arachide Moelleux, Biscuits Géants aux Pépites de Chocolat Et de Beurre d'Arachide, et Biscuits Géants au Chocolat au Beurre d'Arachide.
Instructions
Faites fondre le beurre au micro-ondes ou dans une casserole et laissez-le refroidir un peu.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel et réserver.
Mélanger le beurre fondu et les deux sucres dans un grand bol à mélanger. Bien mélanger, puis incorporer le beurre d'arachide, l'œuf et la vanille.
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à homogénéité, puis incorporer les chips de beurre d'arachide. À ce stade, la pâte doit être suffisamment rigide pour mouler, mais si ce n'est pas le cas, refroidissez-la pendant environ 10 minutes.Ramassez de grosses boules de pâte (un peu moins de 1/4 tasse chacune) et placez-les sur deux assiettes ou une grande plaque à biscuits. Façonnez en boules soignées, puis utilisez une fourchette pour créer un motif entrecroisé de sorte que vous ayez des disques épais avec des croix entrecroisées. Laisser refroidir pendant une heure ou jusqu'à ce qu'il soit froid et ferme.Préchauffer le four à 375 degrés F. et tapisser deux feuilles de cuisson.Disposer six disques entrecroisés sur chaque plaque à pâtisserie et cuire une feuille à la fois sur la grille centrale pendant environ 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir.
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant environ 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. À mon avis, ce sont les meilleurs quand ils sont complètement frais et croustillants.