Stroganoff de Boeuf à la Poêle

Stroganoff de Boeuf à la Poêle
Stroganoff de bœuf à la poêle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 359 calories. Si vous avez un steak rond, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Stroganoff de Boeuf à la Poêle, Poêle à Raviolis Stroganoff au Boeuf, et Une Poêle Hamburger Boeuf Stroganoff pour des recettes similaires.

Instructions

1
Congeler partiellement le steak; couper le gras. Trancher le steak en diagonale sur le grain en lanières très fines; couper les lanières en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le steak et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Retirer le steak de la poêle; égoutter. Essuyez les gouttes de la poêle avec une serviette en papier. Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant constamment, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter les champignons; cuire, en remuant constamment, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Mélanger l'eau, la farine, le paprika et les granulés de bouillon, en remuant jusqu'à consistance lisse; ajouter à la poêle. Incorporer le steak. Réduire le feu à feu moyen-doux; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange atteigne un frémissement. Cuire, à découvert, 10 minutes supplémentaires, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De BouillonGranulés De Bouillon
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer la poêle du feu; incorporer la crème sure, le sel et le poivre. Pour servir, déposer 3/4 de tasse de nouilles sur chaque assiette de service; déposer le mélange de bœuf uniformément sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PâtePâte
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer de persil haché, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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