Stroganoff aux Champignons Sauvages et au Gibier pour Deux Chanceux

Stroganoff aux Champignons Sauvages et au Gibier pour Deux Chanceux
Stroganoff aux Champignons Sauvages et au Gibier pour Deux Chanceux est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 2. Pour 10,11 $ par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 958 calories, 57g de protéines, et 38g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du brandy, quelques petits cornichons, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Venaison et champignons sauvages Wellington, Steaks de chevreuil à la sauce aux champignons sauvages, et Gibier sauvage, pouding aux champignons des champs et à la bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites cuire le riz selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'il soit juste trop cuit et égouttez-le dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Remettez le riz dans la casserole, couvrez de papier d'aluminium et réservez à la vapeur - cela vous donnera un riz incroyablement léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen et versez une gousse d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons et l'ail et cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Retirer du feu et déposer les oignons et l'ail de la poêle sur une assiette. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Assaisonnez bien la viande avec du sel, du poivre et du paprika. Frottez et massez ces arômes dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Remettre la poêle à feu vif et verser un peu plus d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons et les faire frire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Ajoutez ensuite la viande et faites-la frire pendant une minute ou 2 avant d'ajouter les tiges de persil (vous pouvez le faire dans 2 casseroles ou par lots si votre poêle n'est pas assez grande) et l'oignon et l'ail cuits. Mélanger et ajouter le beurre et le brandy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Vous n'avez pas besoin d'allumer l'eau-de-vie chaude, mais flaming donne une saveur intéressante, donc j'aime toujours le faire. Une fois les flammes éteintes, ou après quelques minutes de frémissement, incorporer le zeste de citron et tout sauf 1 cuillère à soupe de crème fraîche et assaisonner, au goût. Continuez à mijoter pendant quelques minutes. Plus longtemps que cela et la viande durcira - elle n'a pas besoin de longtemps, car elle a été coupée si petite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Zeste De CitronZeste De Citron
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
ViandeViande
10
Servez votre riz moelleux sur 1 grande assiette et votre stroganoff sur une autre. Déposez simplement le reste de la crème fraîche sur le stroganoff, puis saupoudrez sur les cornichons tranchés et les feuilles de persil. Mangez tout de suite!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Crème FraîcheCrème Fraîche
CornichonCornichon
RizRiz
11
" Notre accord avec les producteurs de " Jamie at Home " ne nous permet de mettre en ligne que 2 recettes par épisode. Food Network regrette les inconvénients pour nos téléspectateurs et foodnetwork.com utilisateurs "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé37
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