Strates Légères de Fromage Végétal
Les strates légères de fromage végétal pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 159 calories. Cette recette sert 8 et coûte 90 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des blancs d'œufs, du poivre, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Strates de Légumes et de Fromages, Strates de Saucisses, Légumes et Fromages, et Strates Végétales pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson.
Ajouter la margarine et la placer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ajouter les échalotes et l'ail; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter les champignons; faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les courgettes et le poivron vert; faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Retirer du feu et réserver.
Mélanger le lait, les œufs, les blancs d'œufs, le poivre et le sel dans un grand bol. Incorporer le mélange de légumes, les cubes de pain et les fromages.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper en rectangles et servir immédiatement.