Steak Haché, Sauce aux Champignons

Steak Haché, Sauce aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak haché et la sauce aux champignons. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 791 calories, 44g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des champignons, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau-de-vie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Steak en Croûte de Champignons et de Grains de Poivre dans une sauce Crémeuse aux Champignons Brie, Steak Aux Champignons (steak Aux Champignons), et Sauce au Steak et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, les oignons, l'ail, le sel et le poivre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ensuite, à la main, répartissez la viande en 8 à 9 galettes rondes, en vous assurant qu'elles ne mesurent pas plus de 1/4 de pouce. Ensuite, faites chauffer une grande casserole avec l'huile à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter les galettes assaisonnées en laissant cuire de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes. Après avoir fait dorer les deux côtés, terminer au four pendant 4 à 5 minutes à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Après la cuisson, retirez les galettes de la poêle et maintenez-les sur le comptoir; cela permettra à la viande de reposer. Ensuite, remettre la casserole à feu moyen-vif pendant 2 minutes. Une fois la casserole à nouveau chaude, ajoutez délicatement l'eau-de-vie et laissez cuire la liqueur. Ajoutez ensuite le bouillon, les champignons, les herbes et la muscade et faites cuire pendant 3 à 4 minutes, en laissant la sauce réduire à 1 tasse de volume. Après avoir réduit la sauce, retirer la casserole du feu et incorporer le beurre au fouet pour terminer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
AlcoolAlcool
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Servir avec le steak haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
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