Cerveaux À La Sauce Au Xérès
Les cerveaux en sauce au xérès pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main du sherry, moitié et moitié, du poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Sauce Sherry-Soja, Vers pour Cerveaux, et Cerveaux Cuits pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez soigneusement les cerveaux à l'eau froide; retirez délicatement la membrane.
Mélanger la farine, la moutarde, le sel et le poivre; draguer les cerveaux dans le mélange de farine, en les enrobant bien. Réserver.
Faire sauter l'oignon et le poivron vert dans l'huile chaude dans une grande marmite jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la cervelle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en tournant doucement pour faire dorer tous les côtés.
Ajouter graduellement 1/2 tasse moitié et moitié. Couvrir et cuire à feu doux 40 minutes.
Mélanger le reste moitié-moitié, le parmesan et le xérès.
Verser sur le mélange de cerveaux; cuire encore 5 minutes à feu doux.
Servir immédiatement sur les points grillés, si désiré.