Strates de Fromage Tex-Mex
Les strates de fromage Tex-Mex ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 496 calories par jour. Cette recette en sert 8. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de ketchup, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 39%. Essayer Macaroni au Fromage Tex Mex, Fromage Tex-Mex au Piment, et Riz Tex-Mex Et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les croustilles tortilla dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four; saupoudrer de fromage et réserver. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, l'oignon, les piments, le ketchup et la sauce aux piments forts; verser sur le fromage. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.