Strates de Chili au Fromage

Strates de Chili au Fromage
Les strates de chili au fromage pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 735 calories, 31g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,73 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de muenster, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 59 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Strates de Chili Relleno, Strates de Brocoli au Fromage Pendant la Nuit, et Strates Italiennes Faciles Au Fromage Pendant La Nuit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril. Disposer les poblanos côté peau vers le haut sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
2
Ajouter les oignons nouveaux et faire griller jusqu'à ce que les peaux de poblano soient carbonisées et que les oignons soient noircis sur les bords, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Transférer les poblanos dans un grand bol, couvrir d'une pellicule plastique ou d'une assiette et laisser refroidir 10 minutes. Frottez les peaux avec vos doigts, puis séchez-les. Hacher grossièrement les poblanos et les bulbes d'oignon, puis mélanger avec la masa harina dans un bol moyen; réserver pendant que vous faites frire les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Faites chauffer environ 1 pouce d'huile végétale dans une poêle à parois hautes ou un faitout à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 degrés F. En travaillant par lots, faites frire les tortillas, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient fermes mais pas dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Transférer sur les serviettes en papier pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Répartir la moitié des tortillas frites dans un plat allant au four de 3 pintes. Garnir de la moitié du mélange poblano-oignon et de la moitié de chaque fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Déposer le reste des tortillas, le mélange poblano-oignon et les fromages sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
9
Fouetter les œufs et le lait dans un grand bol; incorporer 1 1/2 cuillères à café de sel, poivre au goût et la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Versez le mélange d'œufs dans le plat allant au four. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
11
Sortez le plat du réfrigérateur environ 30 minutes avant la cuisson et découvrez-le. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Cuire au four jusqu'à ce que les strates soient légèrement soufflées et dorées sur le dessus et juste au centre, de 50 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir. Garnir de crème sure, de jalapenos et/ou de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
14
Photographie de Con Poulos

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava mousseux Cordon Negro Brut de Freixenet. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Cava Brut Cordon Negro Pétillant Freixenet
Cava Brut Cordon Negro Pétillant Freixenet
Un Cava au style exceptionnel, frais, fruité et à l'arôme persistant. C'est le partenaire idéal pour la meilleure nourriture et excellente à tout moment.Assemblage: 35% Macabeo, 25% Xarel * lo, 40% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé19
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