Strates D'Asperges Pour La Nuit
La stratane d'asperges de nuit est un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 301 calories par jour, 21g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des asperges, du poivre, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Couches d'Asperges et de Champignons Pour la nuit, Strata de petit-déjeuner pour la nuit avec Prosciutto et Asperges, et Strates de Brocoli Au Fromage Pendant la nuit.
Instructions
Dans une grande casserole, porter 8 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter les asperges; cuire, à découvert, 2-3 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres.
Égoutter et déposer immédiatement dans de l'eau glacée.
Disposer six moitiés de muffins anglais dans un moule graissé de 13 x 9 pouces. plat allant au four, côté coupé vers le haut. Coupez les moitiés de muffins restantes pour combler les espaces.
Couche avec 1 tasse de fromage, les asperges, le jambon et le poivron rouge.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, le sel, la moutarde et le poivre.
Verser sur le dessus. Réfrigérer, couvert, toute la nuit.
Préchauffer le four à 375°.
Retirer les strates du réfrigérateur pendant que le four chauffe.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.