Steaks de Saumon Glacés au Miso
Steaks de Saumon Glacés au Miso est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 613 calories, 59g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 7,04 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du mirin, du vinaigre de riz non salé, des quartiers de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Steaks de Saumon glacés au Miso, Steaks de Saumon Glacés au Miso, et Steaks de tofu glacés au miso avec salade de pommes de terre et brins d'œufs.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium; badigeonner légèrement d'huile végétale.
Déposer les steaks de saumon sur une plaque à pâtisserie préparée.
Fouetter le miso, le mirin, le vinaigre, le gingembre et l'huile de sésame dans un petit bol pour mélanger.
Étaler la moitié du mélange de miso sur les steaks de saumon; assaisonner légèrement de sel. Retournez les steaks de saumon et étalez-les avec le reste du mélange de miso; assaisonnez légèrement de sel. Couvrir d'un film plastique et laisser mariner à température ambiante pendant au moins 15 minutes ou réfrigérer jusqu'à 1 heure.
Placer une grille de four à 6"-8" du gril et préchauffer. Griller le saumon, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste opaque au centre, 10-12 minutes au total.
Transférer les steaks de saumon dans des assiettes et servir avec des quartiers de citron vert.
Par portion: 405 calories, 20 g de matières grasses, .3 g de fibres