Steaks de Filet avec Gorgonzola et Herbes et Pâtes à l'Ail Rôti et Tomates Raisins au Basilic et Roquette

Steaks de Filet avec Gorgonzola et Herbes et Pâtes à l'Ail Rôti et Tomates Raisins au Basilic et Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Steaks de Filet avec du Gorgonzolan et des Herbes et des Pâtes à l'Ail Rôti et aux Tomates Raisins au Basilic et à la Roquette. Pour 11,67 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1104 calories, 83g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gorgonzola s'effrite, de parmigianino-reggiano, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Steaks De Filet Avec Gorgonzolan Et Herbes Et Ail Rôti, Tomates Rôties à l'Ail, Gorgonzolan et Herbes, et Pâtes À L'Ail Rôti - Sauce Tomate Et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une casserole d'eau sur la cuisinière et portez à ébullition pour les pâtes. Salez l'eau, ajoutez les pâtes et faites cuire à peine al dente. Il faut qu'il lui reste une vraie bouchée car il restera dans la sauce 2 minutes plus tard et continuera à cuire. Attention : vous aurez besoin de 2 louches d'eau de cuisson féculente juste avant de les égoutter, soit environ 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Déposer les tomates raisins sur une plaque à biscuits avec l'ail. Enduisez les tomates et l'ail concassé de 3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et assaisonnez avec beaucoup de sel et de poivre. Rôtir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomate RaisinTomate Raisin
TomateTomate
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Assaisonner les steaks de sel et de poivre. Frottez avec une gousse d'ail coupé. Enrober légèrement les steaks d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
GirofleGirofle
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Hachez les oignons verts, les blancs et les verts. Trancher finement la sauge et hacher finement le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
LégumesLégumes
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
Mélanger les oignons verts et les herbes avec les miettes de Gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Oignons VertsOignons Verts
HerbeHerbe
7
Lorsque vous êtes à quelques minutes de sortir les tomates du four, faites chauffer une poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
Ajouter les steaks et caraméliser la viande des deux côtés, une minute et demie de chaque côté devrait le faire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
9
Sortez les tomates et l'ail du four. Éteignez le four. Garnir la viande de gorgonzola et transférer la poêle au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
TomateTomate
AilAil
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
10
Laissez la viande reposer au four chaud 4 à 5 minutes. Le Gorgonzola fondra sur la viande et les steaks seront tendres et rose pâle à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirez l'ail rôti des peaux et écrasez-le en une pâte avec le côté de votre couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
12
Transférer la pâte d'ail au fond d'un bol à pâtes. À l'aide d'une fourchette, mélanger l'ail dans 2 louches d'eau de cuisson des pâtes féculentes, environ 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
AilAil
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
13
Ajouter les tomates dans le bol et les écraser avec un presse-purée jusqu'à ce qu'une sauce se forme et que les tomates soient bien combinées avec le bouillon d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
PommePomme
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
14
Ajouter les penne, le fromage râpé, la roquette et le basilic et mélanger une minute ou 2 pour permettre aux pâtes d'absorber les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
FromageFromage
BasilicBasilic
PâtePâte
PennyPenny
15
Servir la viande avec des pâtes à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
ViandeViande

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions4
Score de santé100
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