Steaks de Cerf et Sauce (Chevreuil)

Steaks de Cerf et Sauce (Chevreuil)
Les steaks de cerf et la sauce (Venaison) pourraient être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 452 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,86 per par portion. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine, du steak de chevreuil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Bouchées de Chevreuil Grillées (Boules de Cerf) (Cajun), Steaks de Chevreuil, et Steaks de chevreuil à la sauce aux champignons sauvages.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé64
Magazine