Steaks de Bœuf et Champignons aux Herbes, aux Agrumes et au Beurre d'Anchois

Steaks de Bœuf et Champignons aux Herbes, aux Agrumes et au Beurre d'Anchois
Les steaks de bœuf et les champignons aux herbes, aux agrumes et au beurre d'anchois ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 475 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des champignons, du sel casher, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks De Bœuf Au Beurre De Pistache Et Asperges, Steaks de Filet de Bœuf Nourris à l'herbe avec Beurre de Tomates Séchées et de Romarin, et Steaks d'Entrecôte aux Échalotes Caramélisées et Beurre au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 500 degrés. Une fois qu'il est préchauffé et fumant et que vous êtes prêt à mettre les steaks au four, nous éteindrons le four et allumons le gril à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les steaks dans une assiette et assaisonnez bien avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu. Utilisez plus de sel que vous ne le pensez. J'ai utilisé 1 cuillère à café par steak, mais cela dépend vraiment de la taille du steak. Réserver à température ambiante pendant que vous préparez le reste du repas (au moins 30 à 45 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Mélanger tous les ingrédients du beurre dans un petit bol. Mettez au congélateur pour durcir. Vous aurez probablement plus de beurre que nécessaire pour cette recette, mais il est excellent sur tout et se conserve bien au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Une fois que vous êtes prêt à cuire les steaks, éteignez le four et allumez le gril à haute température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer une poêle allant au four à feu très vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Badigeonner le fond de la casserole d'une très fine couche d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placez les steaks dans la poêle et placez immédiatement sous le gril. Cuire jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 6 à 8 minutes, mais surveillez attentivement car cela dépend de la taille du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
8
Retirez les steaks dans des assiettes individuelles et recouvrez chacune d'une couche de beurre et enduisez-la sur toute la longueur du steak au fur et à mesure qu'elle fond. Mettez de côté pour qu'ils puissent se reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Égoutter tout sauf 1 cuillère à café de graisse de la poêle et placer à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter une galette de beurre. Une fois fondus, ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à cuisson, 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
11
Garnir les steaks avec les champignons et déguster.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé20
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