Steaks D'Espadon Rôtis À La Poêle Avec Beurre De poivre Mélangé

Steaks D'Espadon Rôtis À La Poêle Avec Beurre De poivre Mélangé
Steaks D'Espadon rôtis À la Poêle Avec Du Beurre De poivre Mélangé est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 379 calories, 34g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 155 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du beurre, du persil, des filets d'espadon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Steaks D'Espadon Rôtis À La Poêle Avec Beurre De poivre Mélangé, Steaks d'Espadon Rôtis à la Poêle, et Steaks en Lamelles en Croûte de Poivre et Beurre Assaisonné.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Écraser le beurre, le persil, l'ail, 1/2 cuillère à café de grains de poivre mélangés moulus et le zeste de citron dans un petit bol. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde allant au four à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer l'espadon de sel et de grains de poivre mélangés moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
EspadonEspadon
SelSel
4
Ajouter l'espadon dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Retourner l'espadon et le mettre au four. Rôtir jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Transférer l'espadon dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
6
Ajouter le beurre assaisonné dans la même poêle. Cuire à feu moyen-vif, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et bouillonnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser la sauce au beurre sur l'espadon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine