Steaks d'Entrecôte grillés au Beurre Miso

Steaks d'Entrecôte grillés au Beurre Miso
Les steaks d'entrecôte grillés au beurre Miso ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 891 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des steaks d'entrecôte, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steaks de Lame Grillés au Sésame Miso, Maïs Grillé au Beurre Miso Épicé, et Crevettes Géantes grillées au Beurre Kimchi-Miso.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le miso, la ciboulette et l'ail. Déposer le mélange de beurre sur un carré de pellicule plastique, plier le plastique sur le beurre par le haut et le bas, et utiliser vos mains pour le former en forme de bûche d'environ 1 1/2 po. épais. Tournez les côtés pour fermer. Mettre au congélateur pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
AilAil
MisoMiso
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Pendant ce temps, rincez les steaks, séchez-les et assaisonnez bien avec du sel et du poivre; réservez à température ambiante, 15 à 25 minutes. Peler les oignons et les couper en deux en croix. Couper environ 1/2 po. sur les côtés arrondis de chaque oignon, les moitiés sont à plat. Frottez les oignons avec un peu d'huile d'olive et salez et poivrez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Préparez un gril à gaz ou à charbon pour feu moyen-élevé (vous pouvez tenir votre main de 1 à 2 po. au-dessus de la grille de cuisson pendant seulement 3 à 4 secondes). Faire griller les oignons 2 minutes, puis ajouter les steaks et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 3 à 4 minutes. Retournez tout. Les oignons auront besoin de 6 à 8 minutes supplémentaires, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et bien dorés. Pour les steaks, cuire de 2 à 4 minutes supplémentaires pour les steaks rares, de 5 à 7 minutes pour les steaks moyennement rares et de 8 à 15 minutes pour les steaks bien cuits (coupés à vérifier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Garnir chaque steak de 2 c. à thé. beurre miso (il vous restera du beurre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
MisoMiso
5
Servir avec des oignons et une simple salade verte si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé25
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