Steaks d'Entrecôte Frottés au Cumin et deux Salsas

Steaks d'Entrecôte Frottés au Cumin et deux Salsas
Les Steaks d'Entrecôte frottés au Cumin avec deux Salsas sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 661 calories, 48g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 6,16 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour jour de valentin. Un mélange de tomates, de gousse d'ail, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Essayer Steaks d'Entrecôte Frottés au Cumin et deux Salsas, Steaks frottés au Cumin Avec Salsa Verde À L'Avocat, et Porchetta Cubaine Frottée au Cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer la moitié du mélange d'avocat dans un autre bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les tomates dans le premier bol moyen et le concombre dans le deuxième bol. Assaisonner les salsas au goût avec du sel et du poivre. (Peut être préparé 4 heures à l'avance. Couvrir les salsas séparément et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConcombreConcombre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Frottez chaque steak avec 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Saupoudrer chaque côté de chaque steak avec 1/2 cuillère à café de cumin moulu; frotter pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin MouluCumin Moulu
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans chacune des 2 grosses poêles lourdes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter 2 steaks dans chaque poêle; cuire jusqu'à coloration foncée, environ 2 minutes de chaque côté. Réduire le feu à moyen; cuire les steaks jusqu'à la cuisson désirée, environ 2 minutes de plus par côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer sur des assiettes.
7
Servir avec de la salsa tomate-avocat et de la salsa concombre-avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
AvocatAvocat
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé55
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