Steaks d'Entrecôte au Beurre de Gorgonzola et Rondelles d'Oignon Croustillantes
Les steaks d'Entrecôte au Beurre de Gorgonzola et aux Rondelles d'oignon Croustillantes sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 8,33 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1310 calories. Si vous avez de la poudre d'oignon, de l'huile de canolan, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Essayer Steaks d'Entrecôte au Beurre de Gorgonzola et Rondelles d'Oignon Croustillantes, Steaks de Chimichurri avec frites de patates douces et rondelles d'oignon, et Rondelles D'Oignon Doux Frites Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium; arroser d'huile d'olive. Enfermez l'ail dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
3
Cuire jusqu'à ce que l'ail soit très tendre, environ 1 heure. Cool. Presser les gousses d'ail des peaux de papier dans un bol moyen; écraser l'ail à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Four
Bol
4
Incorporer le beurre, le fromage et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
Beurre
Fromage
5
Transférer le beurre de Gorgonzola sur une feuille de pellicule plastique. En utilisant une pellicule de plastique comme aide, former le beurre en bûche de 1 1/4 pouce de diamètre, en enveloppant le plastique étroitement autour du beurre. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme. (Peut être préparé 2 jours à l'avance; garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gorgonzola
Beurre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
6
Couper en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur.
1
Verser le babeurre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les rondelles d'oignon; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Laisser reposer 1 heure, en remuant de temps en temps.
4
Mélanger la farine, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sel et le poivre dans un autre grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poudre D'oignon
Poivrer
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Versez suffisamment d'huile dans une grande poêle lourde pour atteindre une profondeur de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Chauffer à feu moyen-vif à 350 ° F. En travaillant avec quelques rondelles d'oignon à la fois, secouer l'excès de babeurre, puis retourner les rondelles d'oignon dans le mélange de farine pour enrober. Faire revenir les rondelles d'oignon jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en ajustant la chaleur au besoin pour chaque lot afin de maintenir la température à 350 °F, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Farine Tout Usage
Oignon
Secouer
8
Transférer les rondelles d'oignon sur du papier absorbant pour les égoutter, puis les placer sur une plaque à pâtisserie et les garder au chaud au four tout en faisant frire les rondelles d'oignon restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Serviettes En Papier
Four
1
Badigeonner les steaks d'huile d'olive; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Chauffer 2 grandes poêles antiadhésives à feu moyen-vif.
3
Ajouter 3 steaks dans chaque poêle et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Servir avec du beurre de Gorgonzola et des rondelles d'oignon.
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.