Steaks d'Entrecôte au Beurre de Gorgonzola et Rondelles d'Oignon Croustillantes

Steaks d'Entrecôte au Beurre de Gorgonzola et Rondelles d'Oignon Croustillantes
Les steaks d'Entrecôte au Beurre de Gorgonzola et aux Rondelles d'oignon Croustillantes sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 8,33 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1310 calories. Si vous avez de la poudre d'oignon, de l'huile de canolan, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Essayer Steaks d'Entrecôte au Beurre de Gorgonzola et Rondelles d'Oignon Croustillantes, Steaks de Chimichurri avec frites de patates douces et rondelles d'oignon, et Rondelles D'Oignon Doux Frites Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium; arroser d'huile d'olive. Enfermez l'ail dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire jusqu'à ce que l'ail soit très tendre, environ 1 heure. Cool. Presser les gousses d'ail des peaux de papier dans un bol moyen; écraser l'ail à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
4
Incorporer le beurre, le fromage et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
BeurreBeurre
FromageFromage
5
Transférer le beurre de Gorgonzola sur une feuille de pellicule plastique. En utilisant une pellicule de plastique comme aide, former le beurre en bûche de 1 1/4 pouce de diamètre, en enveloppant le plastique étroitement autour du beurre. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme. (Peut être préparé 2 jours à l'avance; garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Couper en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur.
1
Verser le babeurre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les rondelles d'oignon; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Laisser reposer 1 heure, en remuant de temps en temps.
4
Mélanger la farine, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sel et le poivre dans un autre grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Versez suffisamment d'huile dans une grande poêle lourde pour atteindre une profondeur de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer à feu moyen-vif à 350 ° F. En travaillant avec quelques rondelles d'oignon à la fois, secouer l'excès de babeurre, puis retourner les rondelles d'oignon dans le mélange de farine pour enrober. Faire revenir les rondelles d'oignon jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en ajustant la chaleur au besoin pour chaque lot afin de maintenir la température à 350 °F, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SecouerSecouer
8
Transférer les rondelles d'oignon sur du papier absorbant pour les égoutter, puis les placer sur une plaque à pâtisserie et les garder au chaud au four tout en faisant frire les rondelles d'oignon restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
1
Badigeonner les steaks d'huile d'olive; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Chauffer 2 grandes poêles antiadhésives à feu moyen-vif.
3
Ajouter 3 steaks dans chaque poêle et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec du beurre de Gorgonzola et des rondelles d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
BeurreBeurre
OignonOignon

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé47
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