Steaks Aux Champignons, Fromage Bleu Et Échalotes Frisées

Steaks Aux Champignons, Fromage Bleu Et Échalotes Frisées
Les steaks aux Champignons, au Fromage Bleu et aux Échalotes Frisées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,14 $ par portion. Une portion contient 591 calories, 63g de protéines, et 33g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des steaks de centre de pointe de surlonge ronde de bœuf, de l'eau, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steaks d'Entrecôte aux Échalotes Caramélisées et Beurre au Fromage Bleu, Gruau À La Vieille Baie Et Échalotes Frisées Au Romarin Et Une Olive, et Salade Printanière aux Petits Pois et Échalotes Frisées.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Grgich Hills Estate. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 47 dollars par bouteille.
Domaine de Grgich Hills Merlot
Domaine de Grgich Hills Merlot
Un Merlot de climat frais avec des saveurs de fruits vives et une acidité agréable en bouche provenant des vignobles de Grgich Hills dans le sud de la Napa Valley, cultivés sans engrais artificiels, pesticides ou herbicides. Avec des arômes merveilleusement complexes de canneberges, de cèdre et de noisettes grillées, ce vin est le partenaire idéal avec un filet de bœuf, un carré d'agneau ou un porc rôti.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé36
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