Steaks au beurre de raifort

Steaks au beurre de raifort
Les steaks au beurre de raifort ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 6,07 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 672 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'huile d'olive, du beurre de raifort et de ciboulette, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Steaks de Saumon Désossés Grillés au Beurre d'Aneth au Raifort, Steaks De Filet À La Crème De Raifort, et Entrecôte de Raifort.

Instructions

1
D'abord, faites la vinaigrette.
2
Mélanger le vinaigre, l'échalote, le sucre, le sel et le poivre dans un bol, puis incorporer l'huile d'olive au fouet. Déchirez les feuilles de salade en bouchées et réservez. Maintenant, chauffez une plaque chauffante à haute température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
3
Badigeonner légèrement les steaks de chaque côté d'huile, puis saler et poivrer. Plancha pendant 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle soit cuite à votre goût. Mélanger la salade dans la vinaigrette. Garnir chaque steak de quelques tranches de beurre de raifort et de ciboulette, puis servir avec la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
CibouletteCiboulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
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