Steaks au beurre de raifort
Les steaks au beurre de raifort ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 6,07 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 672 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'huile d'olive, du beurre de raifort et de ciboulette, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Steaks de Saumon Désossés Grillés au Beurre d'Aneth au Raifort, Steaks De Filet À La Crème De Raifort, et Entrecôte de Raifort.
Instructions
D'abord, faites la vinaigrette.
Mélanger le vinaigre, l'échalote, le sucre, le sel et le poivre dans un bol, puis incorporer l'huile d'olive au fouet. Déchirez les feuilles de salade en bouchées et réservez. Maintenant, chauffez une plaque chauffante à haute température.
Badigeonner légèrement les steaks de chaque côté d'huile, puis saler et poivrer. Plancha pendant 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle soit cuite à votre goût. Mélanger la salade dans la vinaigrette. Garnir chaque steak de quelques tranches de beurre de raifort et de ciboulette, puis servir avec la salade.