Steak salisbury

Steak salisbury
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, le steak Salisbury pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 446 calories . Pour 1,68 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. 3211 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'oignon, de l'œuf, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 87 % . Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steak de Salisbury , Steak de Salisbury et Steak de Salisbury .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1/3 tasse de soupe à l'oignon condensée avec le bœuf haché, la chapelure, l'œuf, le sel et le poivre noir. Façonner 6 galettes ovales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à L'oignon Française CondenséeSoupe à L'oignon Française Condensée
Bloc De Fromage ColbyBloc De Fromage Colby
Rouleaux De Focaccia Aux TomatesRouleaux De Focaccia Aux Tomates
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Matériel que vous utiliserez
Céréales MueslixCéréales Mueslix
2
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, dorer les deux côtés des galettes.
Matériel que vous utiliserez
Torsion De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)Torsion De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)
3
Jetez l’excès de graisse.
4
Dans un petit bol, mélanger la farine et le reste de la soupe jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse Moitié-moitié1-1/4 Tasse Moitié-moitié
3 1/2 Onces De Tomates Séchées Au Soleil3 1/2 Onces De Tomates Séchées Au Soleil
Matériel que vous utiliserez
Céréales MueslixCéréales Mueslix
5
Mélanger le ketchup, l'eau, la sauce Worcestershire et la poudre de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Sauce Au Piment Fort2/3 Tasse De Sauce Au Piment Fort
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O
6
Verser sur la viande dans la poêle. Couvrir et cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
Matériel que vous utiliserez
Torsion De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)Torsion De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)

Ingrédients

305Noix de toute sorte (hachées)crème condensée de soupe aux champignons, non diluéecrème condensée de soupe aux champignons, non diluée298Noix de toute sorte (hachées)soupe à l'oignon française condenséesoupe à l'oignon française condensée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)4 cuillères à soupe de beurre, coupé en cubes de 1/2 pouce4 cuillères à soupe de beurre, coupé en cubes de 1/2 pouce276 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure sèchechapelure sèche546 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure sèchechapelure sèche12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine tout usagefarine tout usage2(hiver)persil frais hachépersil frais haché680Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente11 livre de courgettes,raifort préparéraifort préparé606 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde préparéemoutarde préparée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poudre de moutardepoudre de moutarde40Noix de toute sorte (hachées)oignon finement hachéoignon finement haché1Tiret8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé8
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