Steak Rond Sauerbraten

Steak Rond Sauerbraten
Le steak rond Sauerbraten pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 273 calories, 40g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,49 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de feuille de laurier, de sauce worcestershire, de steak rond et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Steak Rond Sauerbraten, Rouleaux de Steaks Ronds, et Steak Rond avec Boulettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la viande tranchée et bien faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Retirez la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Ajouter le mélange de sauce et l'eau et porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
EauEau
5
Incorporer la poudre d'oignon, la cassonade, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le gingembre, la feuille de laurier et le sel, et le poivre noir moulu au goût. Remettre la viande dans la poêle, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant une heure, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CassonadeCassonade
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
7
Remarque: Vous pouvez également transférer dans une cocotte et cuire à couvert à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Two Vines Columbia Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 7 dollars.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé40
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