Steak Rond Sauerbraten
Le steak rond Sauerbraten pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 273 calories, 40g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,49 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de feuille de laurier, de sauce worcestershire, de steak rond et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Steak Rond Sauerbraten, Rouleaux de Steaks Ronds, et Steak Rond avec Boulettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter la viande tranchée et bien faire dorer.
Ajouter le mélange de sauce et l'eau et porter à ébullition en remuant constamment.
Incorporer la poudre d'oignon, la cassonade, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le gingembre, la feuille de laurier et le sel, et le poivre noir moulu au goût. Remettre la viande dans la poêle, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant une heure, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la feuille de laurier.
Remarque: Vous pouvez également transférer dans une cocotte et cuire à couvert à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 1/2 heure.