Steak Pizzaola avec Les Œuvres

Steak Pizzaola avec Les Œuvres
Steak Pizzaola avec Les Œuvres est un sans gluten et primal plat principal. Pour 10,8 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1203 calories, 84g de protéines, et 76g de matières grasses. Cette recette sert 2. Un mélange d'ail, d'oignon, de flocons de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est exceptionnel. Essayer Les Œuvres Steak Burger, Sandwich au Steak au Fromage Bleu avec les Œuvres, et Les Œuvres "Pizza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif. Assaisonner le steak de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans la poêle. Faire dorer 3 minutes de chaque côté et retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter une autre tour de poêle d'huile d'olive extra vierge et réduire le feu à moyen élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail, les flocons de poivre, les champignons, les oignons, les poivrons et le pepperoni, si vous les utilisez. Cuire le mélange 5 minutes, puis ajouter le vin et gratter les bons morceaux du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tomates, l'origan, le sel et le poivre, au goût. Replacer le steak et réduire le feu à moyen. Couvrez la poêle et faites cuire 5 ou 6 minutes pour une cuisson moyennement rare, 10 à 12 minutes pour une cuisson moyennement bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OriganOrigan
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirez la viande, coupez-la des os ou divisez-la en 2 grandes portions. Couvrir les steaks de sauce et garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OSOS
ViandeViande

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions2
Score de santé92
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