Steak Mariné à la sauce Chimichurri
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak mariné à la sauce Chimichurri. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 347 calories, 24g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 75 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, du vinaigre de vin heinz, des brins de persil et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Mariné à la Sauce Chimichurri Asiatique, Steak de Flanc Mariné Grillé avec Sauce Chimichurri, et Bistec Argentino al Chimichurri (Steak à la sauce Chimichurri).
Instructions
Verser la marinade sur le steak dans un plat peu profond; retourner pour enrober les deux côtés du steak. Réfrigérer 30 min. Mariner. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un bol; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade.
Placer le steak sur une grille de poêle à griller pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Griller, à 4 pouces du feu, 10 min. ou jusqu'à ce que le steak soit à cuisson moyenne, en le retournant après 5 min. Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Servir avec le mélange de persil.