Steak Mariné aux Herbes et Œufs Brouillés Moelleux

Steak Mariné aux Herbes et Œufs Brouillés Moelleux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le steak mariné aux herbes et les œufs brouillés mous. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,77 $ par portion. Une portion contient 513 calories, 49g de protéines, et 33g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez du persil, de l'huile d'olive, du sel casher et du poivre concassé, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Œufs Brouillés Doux Asiatiques, Œufs Brouillés Doux Au Brie, et Œufs Brouillés aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le steak: Dans un grand bol, mélanger l'origan, le thym, l'estragon, la coriandre, le persil, l'ail, le piment, l'huile d'olive et le jus de citron vert jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformément incorporés, puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Ou, mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et pulser jusqu'à formation d'une pâte uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
EstragonEstragon
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
PimentPiment
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Verser le mélange d'herbes sur les pointes du steak et mélanger jusqu'à ce que le steak soit uniformément enduit. À l'aide d'une fourchette, percez chaque morceau de steak partout. Laisser reposer au moins une heure et jusqu'à une nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez votre poêle ou votre gril à feu vif, puis saisissez les steaks jusqu'à ce que le centre du morceau le plus épais de chaque steak soit à 135 ° F pour une température moyenne rare, laissez les pointes de steak reposer pendant que vous faites cuire vos œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pour les œufs : Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les œufs. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les œufs soient doucement cuits et la crème pâtissière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Trancher le steak et le répartir entre quatre assiettes. Répartissez également les œufs entre les assiettes et servez garnis de ciboulette hachée et de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
OeufOeuf

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé28
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