Steak Grillé et Salade de Pêches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak grillé et la salade de pêches. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 528 calories, 32g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pêches, de l'estragon, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pêches Grillées avec Vinaigrette au Cumin de Pêche, Bifteck de Flanc Grillé Mariné à la Bière avec Salsa à la Pêche et à la Tomate, et Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive et le romarin dans une petite casserole à feu doux, 8 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Séchez le steak, assaisonnez avec du sel et du poivre noir et placez-le dans une casserole en verre peu profonde.
Verser 1 tasse d'huile infusée sur le steak; couvrir et réfrigérer 3 heures, en retournant le steak de temps en temps.
Retirer du réfrigérateur environ 45 minutes avant la cuisson.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Assaisonnez le steak avec du sel et du poivre noir et faites-le griller 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Déposer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Fouetter la moitié du fromage bleu avec la crème sure, le jus de citron, le vinaigre et le cayenne dans un bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer la ciboulette; couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Badigeonner le côté coupé des pêches avec le reste de 1/4 tasse d'huile infusée.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif. Griller les pêches, côté coupé vers le bas, 3 minutes. Retournez et faites griller l'autre côté 1 minute pour ramollir.
Retirer et couper en quartiers. Mélanger les légumes verts et les herbes dans un grand bol et répartir entre les assiettes. Garnir du steak et des pêches; arroser de la vinaigrette et garnir du reste du fromage bleu. Assaisonner de poivre noir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche