Steak Grillé et Pommes de Terre Avec Relish à l'Oignon Rouge

Steak Grillé et Pommes de Terre Avec Relish à l'Oignon Rouge
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Steak grillé et Pommes de terre Avec Relish d'oignon rouge pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 473 calories, 41g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Entrecôte de Surlonge avec Relish à l'Oignon Rouge, Steaks Grillés avec Sauce à l'Oignon et Relish à l'Oignon, et Relish d'Oignons Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les pommes de terre et l'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter, refroidir et couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
3
Mélanger l'huile d'olive et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
4
Badigeonner la moitié du mélange des deux côtés des tranches de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Saupoudrer les pommes de terre uniformément avec 1/4 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrez et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Badigeonner les deux côtés du steak avec la moitié restante du mélange d'huile d'olive; saupoudrer uniformément avec les 1/4 c. à thé restantes. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
7
Griller le steak, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
6 à 7 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Faire griller les tranches de pommes de terre, recouvertes d'un couvercle, à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
11
Servir avec des pommes de terre et de la Relish d'oignon rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
PommePomme
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé52
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