Steak Frit de Poulet et Sauce

Steak Frit de Poulet et Sauce
Le steak frit au poulet et la sauce pourraient être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 713 calories. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Il est parfait pour jour de valentin. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de farine, de lait, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steak Frit de Poulet avec Sauce, Steak Frit de Poulet avec Sauce, et Steak Frit au Poulet et Sauce.

Instructions

1
Dans un plat moyen, ajouter la farine, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel casher et le poivre, au goût, et bien mélanger. Dans un autre plat, mélanger les œufs, le babeurre et la sauce piquante, au goût, et bien assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
BabeurreBabeurre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
2
Couper le bœuf en tranches de 4 (1/2 po) d'épaisseur, puis le piler à l'aide du côté des dents d'un maillet à viande. Cela attendrit la viande. Draguez chaque morceau de viande dans la farine assaisonnée, puis dans le babeurre assaisonné et remettez-le dans la farine, en laissant l'excès s'égoutter. Déposer sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie et laisser reposer au réfrigérateur pendant 20 à 25 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BabeurreBabeurre
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
3
Ajouter environ 2 pouces d'huile végétale dans une grande poêle en fonte et chauffer à feu moyen-élevé à 365 degrés F. Une fois chauffés et en travaillant par lots, faire frire les steaks 2 à 3 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les steaks et égoutter sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Retirez délicatement un peu de graisse de la casserole en fonte, en réservant 1/4 tasse. Avec la casserole à feu moyen, saupoudrer de 3 cuillères à soupe de farine et fouetter pour faire un roux, en grattant les morceaux bruns au fond de la casserole. Une fois la farine complètement incorporée, ajoutez lentement le babeurre et le lait et continuez à fouetter jusqu'à ce que la sauce soit bien épaisse. Assaisonnez bien avec du sel et beaucoup de poivre noir moulu, puis incorporez la sauce piquante, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
BabeurreBabeurre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Déposer les steaks sur un plateau de service, garnir de sauce et servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SauceSauce

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litre). Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Dard de Weingut Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett Litre
Dard de Weingut Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett Litre
Le Riesling Durkheimer Hochbenn Kabinett est un vin riche et sensuel. Il y a une légère présomption de botrytis, et quelques tanins nubby, mais l'effet global est vendu et ferme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé29
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