Steak Frit de Poulet du Sud

Steak Frit de Poulet du Sud
Le steak frit au poulet du Sud pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 361 calories, 38g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement aux herbes, la farine, le sel et le poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires incluent Steak de Poulet Frit de Style Sud de Robb Walsh, Poulet Frit du Sud, et Poulet Poêlé du Sud.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger la farine, l'assaisonnement aux herbes, le sel et le poivre. Dans un autre bol, placez les œufs battus. Enduisez chaque escalope de veau du mélange de farine, puis trempez-la dans l'œuf, puis remettez-la dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Escalope De VeauEscalope De Veau
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer les escalopes de veau dans l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De VeauEscalope De Veau
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine