Steak Et Artichauts Avec Aïoli Aux Oignons Nouveaux

Steak Et Artichauts Avec Aïoli Aux Oignons Nouveaux
Steak et Artichauts Avec Aïoli à l'oignon de printemps pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 5 et coûte 2,14 per par portion. Une portion contient 370 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette de SF Gate a 1 ventilateurs. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, de l'ail, des oignons nouveaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Aïoli aux Herbes Fraîches et Légumes de Printemps | Le Grand Aïoli, Steak de Flanc avec Endives rôties, Agrodolce d'Oignons de Printemps et Roquette, et pakora à l'oignon de printemps – comment faire des pakoras à l'oignon de printemps pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé7
Magazine