Steak en T avec Sauce Barbecue au Tamarin et Tomates Marinées au Basilic

Steak en T avec Sauce Barbecue au Tamarin et Tomates Marinées au Basilic
Le steak en T avec sauce Barbecue au Tamarin et Tomates marinées au basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 8,15 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1052 calories, 63g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'huile d'olive, d'eau, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 32 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Essayer Bifteck de T-Bone Mariné à la Bière, Oignons Sautés et Champignons, Nappé d'un Œuf au plat, Saumon en Croûte de Noix de Coco et Sauce Barbecue au Tamarin, et Ailes de Poulet Grillées à la Sauce Barbecue Chipotle au Tamarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter le reste des ingrédients et cuire 20 minutes.
4
Placer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole et cuire encore 15 à 20 minutes, ou jusqu'à épaississement. Préchauffer le gril. Réserver 1 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner les steaks d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Placer sur le gril et faire griller pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez les steaks et continuez à griller pendant 5 à 6 minutes. Pendant les 2 dernières minutes de cuisson, badigeonner le steak d'un peu de sauce et faire griller 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer les steaks du gril et badigeonner avec la sauce barbecue réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir avec les tomates marinées au basilic sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
9
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Tinga Rio Reserve. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tinga Rio Réserve Merlot
Tinga Rio Réserve Merlot
Robe rouge rubis avec des notes de framboises et de fraises au nez. Les épices douces sont venues en bouche du chêne français et américain et la bouche se termine par des tanins ronds et doux. Certifié Durable et Certifié Végétalien.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 32 m.
Portions4
Score de santé65
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