Steak en T avec Sauce au Bacon et aux Champignons

Steak en T avec Sauce au Bacon et aux Champignons
Cette recette fait 2 portions avec 346 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez Oscar mayer bacon, a.1. sauce originale, cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Steak En T Avec Sauce Au Bacon Et Aux Champignons, Réduction de Champignons au Pinot Noir avec Steak en T Grillé #SundaySupper, et Steak en T César avec Sauce à la Poêle.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Griller les steaks 7 à 8 min. de chaque côté ou à cuisson moyenne (160F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le bacon du skilllet; égoutter sur du papier absorbant. Jeter les gouttes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons dans la poêle; cuire 5 min., en remuant de temps en temps. Incorporer le bacon, la sauce à steak, le xérès et le sucre. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
ChampignonChampignon
SherrySherry
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir les steaks garnis de sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions2
Score de santé4
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