Steak en Croûte de Poivre et Crème de Raifort sur Crostini à l'Ail grillé

Steak en Croûte de Poivre et Crème de Raifort sur Crostini à l'Ail grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez un Steak en croûte de poivre avec de la Crème de Raifort sur des Crostini à l'ail grillés. Une portion contient 100 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de london broil, de feuilles de romarin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Essayer Steak en Croûte de Poivre et Crème de Raifort sur Crostini à l'Ail grillé, Longe d'Agneau Poêlée à l'Ail et au Poivre avec Hachis de Tomates servi sur des Crostini, et Ronds De Steak Et De Poivre Avec Sauce À La Crème À L'Ail Au Raifort À La Rose pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'ail, les flocons de poivron rouge chaud, les grains de poivre, le romarin et l'huile d'olive dans un sac zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Grains De PoivreGrains De Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
2
Ajouter le bœuf en l'enduisant de la marinade. Pressez tout l'air du sac pour que le bœuf soit enveloppé par la marinade et réfrigérez pendant au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
3
Préchauffer le gril ou le gril pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Saupoudrer le steak avec le sel et le griller ou le griller à rare ou à moyen rare, selon vos préférences.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Le temps de cuisson dépendra de l'épaisseur et de la température du bœuf, alors poussez le steak avec votre doigt, et s'il est encore totalement cru au milieu, donnez-le un peu plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BoeufBoeuf
6
C'est l'une des choses dont les cuisiniers ont juste besoin pour comprendre et apprendre à lire les signes silencieux. Mieux vaut sous que trop cuit, alors vérifiez souvent, et si votre doigt vous défait, coupez le steak avec un couteau et jetez un coup d'œil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Laissez reposer le steak pendant au moins une heure, pour récupérer le jus dans la viande, puis coupez-le en tranches courtes et très fines. (Le meilleur couteau pour trancher est un couteau à pain avec des dents ondulées plutôt que pointues, qui coupe incroyablement bien le bœuf.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PainCouteau à Pain
CouteauCouteau
8
Servir sur des Crostini à l'ail grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
AilAil
9
Disposer quelques tranches de bœuf rasées sur chaque morceau de pain, garnir d'un point piquant de crème de raifort, parsemer de persil italien émincé et saupoudrer d'un peu de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Persil PlatPersil Plat
Sel CasherSel Casher
PainPain
BoeufBoeuf
10
Serena, Nourriture et Histoires
11
Stewart, Tabori et Chang

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé12
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