Le Steak En croûte de Disney pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1142 calories. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée, du vin, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Gâteau au Pamplemousse Disney, Gâteau au fromage à la citrouille de Disney Cruise Line, et Soupe aux fraises de Disney's Grand Floridian pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire sauter l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à tender.In ajouter la viande, le mélange d'oignons, 2 œufs demi-et demi, le jus de tomate, la sauce Worcestershire, la chapelure, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sel Et Poivre
Chapelure
Jus De Tomate
Beurre
Ail
Oignon
Oeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger.Façonner en 8 pains de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
3
Placer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Cuire au four 350 pendant 15 minutes.Cool à fond.Dépliez une feuille pâteuse feuilletée sur une surface légèrement farinée.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Rouler sur un carré de 10 pouces avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
6
Couper en deux.
7
Placer le mini pain de viande le long du fond de la bande.Garnir de 1 cuillère à café de fromage et de 1 cuillère à soupe de sauce qui suit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
8
Badigeonner les bords de la pâte d'oeuf battu d'environ 1/8 pouce de large.Apporter le dessus de la pâte sur le pain et en dessous.Pincez solidement pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
9
Placer sur une poêle à rouleaux de gelée non graissée.Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Cuire au four 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.Faire sauter les champignons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Ajouter le vin, le thym et le laurier.Porter à ébullition.Réduire à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Thym
Vin
12
Versez le bouillon de boeuf dans 2 tasses de mesure et remplissez le reste d'eau jusqu'à ce que vous obteniez 2 tasses de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Boeuf
Eau
13
Ajouter la fécule de maïs au liquide puis ajouter au mélange de vin.Cuire jusqu'à épaississement à feu doux. Ce mélange est une sauce bordelaise que vous ajoutez aux en croûtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau