Steak En Croûte De Disney

Steak En Croûte De Disney
Le Steak En croûte de Disney pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1142 calories. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée, du vin, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Gâteau au Pamplemousse Disney, Gâteau au fromage à la citrouille de Disney Cruise Line, et Soupe aux fraises de Disney's Grand Floridian pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à tender.In ajouter la viande, le mélange d'oignons, 2 œufs demi-et demi, le jus de tomate, la sauce Worcestershire, la chapelure, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Jus De TomateJus De Tomate
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
OeufOeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger.Façonner en 8 pains de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Placer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four 350 pendant 15 minutes.Cool à fond.Dépliez une feuille pâteuse feuilletée sur une surface légèrement farinée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Rouler sur un carré de 10 pouces avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Couper en deux.
7
Placer le mini pain de viande le long du fond de la bande.Garnir de 1 cuillère à café de fromage et de 1 cuillère à soupe de sauce qui suit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
8
Badigeonner les bords de la pâte d'oeuf battu d'environ 1/8 pouce de large.Apporter le dessus de la pâte sur le pain et en dessous.Pincez solidement pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Placer sur une poêle à rouleaux de gelée non graissée.Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.Faire sauter les champignons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Ajouter le vin, le thym et le laurier.Porter à ébullition.Réduire à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
VinVin
12
Versez le bouillon de boeuf dans 2 tasses de mesure et remplissez le reste d'eau jusqu'à ce que vous obteniez 2 tasses de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
EauEau
13
Ajouter la fécule de maïs au liquide puis ajouter au mélange de vin.Cuire jusqu'à épaississement à feu doux. Ce mélange est une sauce bordelaise que vous ajoutez aux en croûtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé23
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