Steak de Suspension à la Sauce aux Cerises à l'Échalote

Steak de Suspension à la Sauce aux Cerises à l'Échalote
Le steak de Suspension à la sauce aux cerises à l'échalote pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 118g de matières grasses, et un total de 1298 calories. Pour 5,79 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de grenade, d'huile d'olive infusée à l'ail, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les morceaux de noix de pécan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Cannelle et aux Pacanes en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Sauce à Steak Facile avec Steak de Suspension Poêlé, Steak de Suspension et Sauce Chimichurri, et Steak de Suspension avec Sauce à l'Ail Vert.

Instructions

1
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Arroser 2 cuillères à soupe d'huile sur les steaks et assaisonner tous les côtés de sel et de poivre, au goût. Mettez sur une poêle chaude ou un gril extérieur. Laisser cuire la viande pendant environ 3 minutes du premier côté sans bouger. Retournez, et faites cuire jusqu'à ce que la cuisson préférée soit atteinte, encore 5 minutes (juste un peu plus pour les grosses coupes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer les steaks du gril sur une planche à découper et laisser reposer 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pendant ce temps, préparez la sauce. Dans une casserole moyenne à feu vif, ajouter les échalotes et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Déglacer la poêle avec le jus de grenade, en grattant les morceaux bruns, puis incorporer les conserves de cerises. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à épaississement. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Conserves De CerisesConserves De Cerises
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
échaloteéchalote
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Trancher finement le steak contre le grain et disposer sur des assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Servir avec la sauce aux cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé1
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