Steak de suspension à la Charmoula

Steak de suspension à la Charmoula
Le steak de suspension au Charmoulan est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,09 $ par portion. Une portion contient 1012 calories, 59g de protéines, et 74g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pleurotes, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Sauce à Steak Facile avec Steak de Suspension Poêlé, Steak de Suspension aux Échalotes, et Steak De Suspension Aux Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les haricots avec le thym et 2 gousses d'ail. Couvrir d'eau et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres, environ 25 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir et laisser refroidir légèrement dans le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
HaricotHaricot
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger le persil, la coriandre et la gousse d'ail restante et pulser jusqu'à ce qu'elle soit hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CoriandreCoriandre
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le jus de citron et 1/2 tasse d'huile d'olive et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Gratter la charmoula dans un bol. Incorporer la coriandre moulue et le cumin et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une grande poêle, chauffer 1/4 de tasse d'huile d'olive restante jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pleurotes, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PleurotesPleurotes
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Égoutter les haricots; jeter le thym et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HaricotHaricot
ThymThym
7
Ajouter les haricots et le bouillon de bœuf aux champignons et cuire à feu modéré jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 15 minutes. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
ChampignonChampignon
HaricotHaricot
8
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à griller. Assaisonner généreusement le steak de sel et de poivre noir et badigeonner d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
9
Badigeonner les poivrons d'huile. Faire griller le steak, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et moyennement rare en 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer le steak sur une surface de travail et laisser reposer. Faire griller les poivrons tranchés jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement carbonisés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Trancher le steak sur le grain et servir avec les haricots aux canneberges, les champignons, les poivrons grillés et la charmoula.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannebergesHaricots Canneberges
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la collection de diamants Francis Ford Coppola avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé100
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