Steak de Strip NY avec Glaçage au Bourbon Orange
Le steak de Strip de New York avec glaçage au Bourbon orange pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 2782 calories, 104g de protéines, et 135g de matières grasses chacun. Pour 20,95 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sel, de sel et de poivre, de bourbon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Grillé avec Glaçage Chutney-Bourbon, Brioches Collantes aux Pacanes avec Glaçage à l'Orange et au Bourbon, et Côtes levées aromatiques rôties au four avec glaçage au bourbon et à l'orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température et four à 350 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger l'assaisonnement cajun, le poivre de Cayenne, le sel, le poivre et 2 cuillères à soupe d'huile de canola. Frotter le mélange des deux côtés du steak. Dans une sauteuse, saisir le steak pendant 7 minutes des deux côtés.
Placer le steak dans un sac en plastique pour le faire mariner 1 heure au réfrigérateur. Après avoir mariné pendant 1 heure, retirer le steak du réfrigérateur et laisser reposer 15 minutes. Griller le steak pendant 12 minutes (6 minutes de chaque côté).
Retirer du gril à l'aide d'une pince et laisser reposer de 8 à 12 minutes. À l'aide d'une cuillère de service, ajouter le glaçage au Bourbon Orange au steak.
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, faire revenir les échalotes dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées.
Incorporer le bourbon, les oranges, la cassonade, le sel et le poivre au fouet. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter le bouillon de bœuf. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange ait une consistance semblable à une sauce.
Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes au fouet.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Tinga Rio Reserve avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tinga Rio Réserve Merlot
Robe rouge rubis avec des notes de framboises et de fraises au nez. Les épices douces sont venues en bouche du chêne français et américain et la bouche se termine par des tanins ronds et doux. Certifié Durable et Certifié Végétalien.