Steak de Strip NY avec Glaçage au Bourbon Orange

Steak de Strip NY avec Glaçage au Bourbon Orange
Le steak de Strip de New York avec glaçage au Bourbon orange pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 2782 calories, 104g de protéines, et 135g de matières grasses chacun. Pour 20,95 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sel, de sel et de poivre, de bourbon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Grillé avec Glaçage Chutney-Bourbon, Brioches Collantes aux Pacanes avec Glaçage à l'Orange et au Bourbon, et Côtes levées aromatiques rôties au four avec glaçage au bourbon et à l'orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température et four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un bol moyen, mélanger l'assaisonnement cajun, le poivre de Cayenne, le sel, le poivre et 2 cuillères à soupe d'huile de canola. Frotter le mélange des deux côtés du steak. Dans une sauteuse, saisir le steak pendant 7 minutes des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
(gros Tube)(gros Tube)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Placer le steak dans un sac en plastique pour le faire mariner 1 heure au réfrigérateur. Après avoir mariné pendant 1 heure, retirer le steak du réfrigérateur et laisser reposer 15 minutes. Griller le steak pendant 12 minutes (6 minutes de chaque côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril à l'aide d'une pince et laisser reposer de 8 à 12 minutes. À l'aide d'une cuillère de service, ajouter le glaçage au Bourbon Orange au steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
5
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, faire revenir les échalotes dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Incorporer le bourbon, les oranges, la cassonade, le sel et le poivre au fouet. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter le bouillon de bœuf. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange ait une consistance semblable à une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Retirer du feu.
8
Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Tinga Rio Reserve avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tinga Rio Réserve Merlot
Tinga Rio Réserve Merlot
Robe rouge rubis avec des notes de framboises et de fraises au nez. Les épices douces sont venues en bouche du chêne français et américain et la bouche se termine par des tanins ronds et doux. Certifié Durable et Certifié Végétalien.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions1
Score de santé42
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