Steak de Salisbury aux Champignons

Steak de Salisbury aux Champignons
Le steak de Salisbury aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1422 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de l'eau, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Essayer Steak De Salisbury Aux Champignons, Steak de Salisbury, et Steak de Salisbury pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bœuf haché, la chapelure, l'oignon haché, l'œuf, le sel et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Façonner le mélange de bœuf en 4 galettes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
BoeufBoeuf
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire frire les galettes dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bouillon de bœuf, l'oignon et les champignons; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les galettes ne soient plus roses au centre, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
ChampignonChampignon
OignonOignon
4
Transférer les galettes dans un plat et les garder au chaud.
5
Porter le mélange d'oignons à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol; incorporer au mélange d'oignons. Cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce à l'oignon soit épaissie, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SauceSauce
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser sur les galettes pour servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé12
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