Steak de Flanc Bloody Mary aux Oignons Grillés

Steak de Flanc Bloody Mary aux Oignons Grillés
Le Steak de Flanc Bloody Mary aux Oignons grillés est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 400 calories. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du steak de flanc de bœuf, du sel et du poivre casher grossiers, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Essayer Steak de Flanc Bloody Mary, Steak de Flanc Bloody Mary, et Steak de Flanc avec Salade de tomates Bloody Mary pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le steak et les tranches d'oignon dans 1 gal. sac en plastique refermable et verser la marinade. Sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur, en le retournant de temps en temps, au moins 4 heures et jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer le steak et les oignons en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Préparez un gril à gaz ou à charbon pour une chaleur élevée (vous pouvez tenir votre main de 1 à 2 po. au-dessus du niveau du gril seulement 1 à 2 secondes). Disposer le steak et les oignons sur le gril et badigeonner de marinade; fermer le couvercle si vous utilisez du gaz. Cuire le steak et les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, 4 à 5 minutes. Retournez, badigeonnez à nouveau et fermez le couvercle. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et ramollis, 2 à 3 minutes de plus; retirer et réserver. Continuez à cuire le steak jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût, 10 à 12 minutes au total pour les mi-rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer le steak sur une planche cerclée ou un plateau et laisser reposer 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Trancher finement le steak sur le grain. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Servir garni de tranches d'oignon et garni de feuilles de céleri et de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
Quartier De CitronQuartier De Citron
OignonOignon

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Flora Springs Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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